+10.000 Clientes satisfechos

Suscríbete a

Club Encina Don Alberto

para Ofertas y Eventos

Cada trimestre le mandaremos un email informándole de las promociones, ofertas y eventos organizados para los asociados.
Nombre:

Email:

País:

Avisos Legales

Política de Privacidad

La empresa Delicatessen Jabugo S.L. (en adelante, Delicatessen Jabugo), C/ San Jerónimo, número 22, Aracena, CP 21200 de la provincia de Huelva conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de encinadonalberto.com acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en encinadonalberto.com.

Delicatessen Jabugo garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, Delicatessen Jabugo informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

REGISTRO DE VISITAS

Delicatessen Jabugo comunica a los usuarios de encinadonalberto.com que la dirección IP con la que accede al servidor de Delicatessen Jabugo, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Delicatessen Jabugo a los efectos de contabilizar las visitas que recibe encinadonalberto.com así como para la realización de estadísticas.

REGISTRO DE USUARIOS

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de encinadonalberto.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Delicatessen Jabugo, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos con el nombre de “Usuarios del Portal encinadonalberto.com.”.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Delicatessen Jabugo o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

Se informará a los usuarios y visitantes del portal de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Delicatessen Jabugo se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. Delicatessen Jabugo nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia.

Delicatessen Jabugo facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a Delicatessen Jabugo autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en encinadonalberto.com es:

(I) la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;

(II) la administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;

(III) el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios; y

(IV) el envío de información técnica, comercial e informativa sobre encinadonalberto.com, sus productos y servicios.

El titular de los datos podrá ejercitar en todo momento ante Delicatessen Jabugo los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Delicatessen Jabugo ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario. Los usuarios podrán dirigir su solicitud en materia de protección de datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a jamon@encinadonalberto.com, con la referencia ”Datos personales”; o si lo prefieren mediante correo postal al domicilio de Delicatessen Jabugo que figura en el encabezamiento y con la misma referencia.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de Delicatessen Jabugo. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.

Los datos personales facilitados a Delicatessen Jabugo no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

USO DE COOKIES

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Delicatessen Jabugo comunica que para el correcto funcionamiento de encinadonalberto.com es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de encinadonalberto.com, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

Delicatessen Jabugo, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, Delicatessen Jabugo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Delicatessen Jabugo informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: jamon@encinadonalberto.com.

MODIFICACIONES POLÍTICA PRIVACIDAD

Avisos Legales

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

Encinadejabugo.com, es un dominio en Internet de titularidad de la empresa Delicatessen Jabugo S.L. , con C.I.F. número B-21.461.207, con sede y domicilio social en la ciudad de Aracena, C/ San Jerónimo, número 22, 2 CP 21200 de la provincia de Huelva, e-mail: jamon@encinadonalberto.com, Tel/Fax 959127537.

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Huelva, tomo 891, folio 52, hoja nº H17542.

2. OBJETO

La empresa Delicatessen Jabugo S.L., a través de este espacio web, pone a disposición de los diferentes usuarios el acceso y utilización de servicios e información referidos tanto a su ámbito de actuación como, en su caso, proporcionados por terceros.

3. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Se considera usuario del presente sitio web a cualquiera que acceda y utilice el mismo. La condición de usuario conlleva la total aceptación de las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal y en las especiales que puedan establecerse para determinados servicios y utilidades. Los usuarios adquieren el compromiso de ajustar su actuación a las citadas condiciones y a observar lo dispuesto por la normativa legal, así como a las instrucciones y avisos que se pongan en su conocimiento.

Cuando sea necesaria la utilización de una contraseña o nombre de usuario para acceder a algún contenido o servicio de este sitio web, el usuario queda obligado a mantenerla en secreto y a hacer de ella un uso diligente. En caso de pérdida o utilización negligente de la contraseña el usuario responderá de la utilización que de ella hayan podido hacer terceras personas.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido, información, gráficos, diseño, multimedia, aplicaciones, productos, servicios y cualquier otro material de este sitio web son propiedad de la empresa Delicatessen Jabugo S.L., a menos que se especifique lo contrario. Queda, por tanto, prohibida su copia, reproducción, distribución, publicación, descarga, exhibición o transmisión en cualquier formato o medio, incluyendo medios electrónicos, mecánicos, reprográficos, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo por escrito de la empresa Delicatessen Jabugo S.L. y, en su caso, del propietario del copyright o derechos de autor.

Cualquier uso no autorizado de materiales contenidos en este web puede vulnerar leyes de copyright, de registro de marcas, de derechos de propiedad intelectual, de privacidad, publicidad, y demás legislación sobre comunicación. Queda prohibida la utilización de los contenidos de este sitio web con fines comerciales o publicitarios.

Los usuarios de Internet que accedan a este sitio web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático; sin embargo, tal autorización no alcanza la cesión posterior a terceros de los elementos reproducidos ni su instalación en un servidor conectado a Internet o a una red local. Queda absolutamente prohibida la distribución, modificación, alteración, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no sea expresamente autorizado por la empresa Delicatessen Jabugo S.L.

La empresa Delicatessen Jabugo S.L. no es responsable del mal uso que los usuarios realicen de los contenidos de su sitio web y se reserva el derecho de actualizar, modificar, conservar, eliminar, o impedir el acceso a cualquier contenido que aparezca en el mismo o de cerrarlo sin previo aviso.

La empresa Delicatessen Jabugo S.L. no es responsable de los contenidos situados fuera de su web, en los sitios web de terceros, a los que se pueda acceder mediante o a través de enlaces situados en el sitio web de la empresa Delicatessen Jabugo S.L. e informa que tales links y enlaces que aparecen en su web tan sólo constituyen una información al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información y servicios en Internet sobre las materias a las que se refieren, donde el visitante podrá en su caso ampliar o complementar los datos ofrecidos en este web, advirtiendo expresamente que ello no supone una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de tales lugares de destino y por lo tanto, se declina toda la responsabilidad relativa al resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales; en particular, el visitante declara conocer que la empresa Delicatessen Jabugo S.L. no garantiza en ningún modo las condiciones y/o correcta prestación de los servicios o calidad de los productos ofertados al usuario, por terceros ajenos a la misma, a cuyos sitios web pueda accederse mediante enlaces establecidos en cualquiera de las páginas de la empresa Delicatessen Jabugo S.L., por lo que ésta no será responsable en ningún caso de la disponibilidad y de los contenidos facilitados por los otros sitios web visitados a través de tales enlaces, como tampoco lo será del eventual incumplimiento por parte de tales terceros de la normativa vigente y particularmente de aquella que regula el comercio electrónico, la defensa y protección de consumidores y usuarios y la relativa a protección de datos de carácter personal.

En el caso de foros abiertos o espacios de opinión en sus páginas web, la empresa Delicatessen Jabugo S.L. no se obliga a controlar las opiniones o informaciones vertidas por los usuarios, pero se reserva el derecho a eliminar aquellas que puedan resultar contrarias a la legalidad vigente, especialmente cuando impliquen una vulneración de los derechos y libertades fundamentales, a los buenos usos y a los presentes términos y condiciones.

La empresa Delicatessen Jabugo S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa Delicatessen Jabugo S.L., o como consecuencia de ajustes o problemas técnicos propios; así como de daños que puedan ser causados por virus informáticos y por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa Delicatessen Jabugo S.L.

Las directrices seguidas por la empresa Delicatessen Jabugo S.L. en materia de Protección de Datos de Carácter Personal son las expuestas en el apartado Política de Privacidad de este sitio web.

La empresa Delicatessen Jabugo S.L. se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal.

Cookies

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario y que puede solicitar posteriormente para reconocerle a lo largo de una serie de visitas. Es decir, se trata de un pequeño archivo de texto que queda almacenado en el disco duro del ordenador y que sirve para identificar al Usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información.

TIPOS DE COOKIES

En base a su duración, las cookies pueden clasificarse en “cookies de sesión” y en “cookies permanentes”. Las cookies de sesión desaparecen del equipo del usuario cuando éste abandona el sitio web visitado o cierra su navegador. Normalmente se almacenan en la memoria caché del equipo. Por su parte, las cookies permanentes se almacenan en el disco duro del equipo del usuario de forma permanente o prolongada, de modo que el sitio web que la ha lanzado puede leerla cada vez que el usuario lo visita de nuevo. La fecha de caducidad de este tipo de cookies viene determinada por el sitio web que las lanza.

COOKIES UTILIZADA POR ENCINADONALBERTO.COM

Encinadonalberto.com (Delicatessen Jabugo S.L.) informa al usuario que el presente sitio web utiliza cookies para las siguientes finalidades:

Cookies propias de Encinadonalberto.com utilizadas para controlar las peticiones de autentificación de páginas web basada en java; ayudar a mantener asociada la sesión del usuario en el sitio web; detectar las características del navegador del usuario y mejorar su experiencia de uso.

Cookies de Google Analytics utilizadas para medir el comportamiento del usuario; almacenar su número de visitas y analizar lo rápido que el usuario abandona el sitio web.

Cookies de Google Ads utilizadas para medir el comportamiento del usuario en relación a la publicidad de tipo doble click.

CONFIGURAR LA INSTALACION DE COOKIES EN TU NAVEGADOR

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y, si lo desea, impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas. Por favor, para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador. Información para configurar cookies en:

En caso de que el usuario no permita el uso de cookies durante su navegación por este sitio web, encinadonalberto.com no garantiza que la información aparecida durante la navegación por el mismo sea exacta, completa o, incluso, que la navegación sea técnicamente posible o viable.